Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ведущий американский стартап, производитель вейп-продукции JUUL Labs, вышел на украинский рынок

Пятница, 14 Июня 2019, 15:51
JUUL Labs, ведущий стартап в области вейп-технологий в Соединенных Штатах Америки, пришел в Украину, чтобы предложить альтернативу для 8,2 миллионов взрослых курильщиков страны

JUUL теперь будет доступен в 1,000 торговых точек в крупнейших городах Украины. Выход на украинский рынок - продолжение серии запусков продаж в странах Европы и Азии и подтверждение роли лидера рынка в США. Для компании это еще один шаг к своей цели - улучшение жизни миллиарда курильщиков по всему миру.

По данным Всемирной организации здравоохранения, курение - одна из самых больших угроз здоровью всего населения в мире, которая ежегодно убивает около 8 миллионов человек. В Украине курит более 40% мужчин и 9% женщин. Согласно данным Центра общественного здоровья Украины, ежегодно от заболеваний, связанных с курением, умирает более 85 тыс. украинцев6. Согласно новому исследованию ведущего социологического агентства Kantar, украинцы признают, что курение вредит здоровью.

Это исследование показало, что 70% украинцев, которые курят обычные сигареты, стремятся избавиться от этой вредной привычки.

JUUL Labs выходит на украинский рынок с целью улучшить жизнь взрослых курильщиков и заменить обычные сигареты. Новое исследование, проведенное среди почти 20,000 курильщиков Университетским колледжем Лондона, показало, что электронные сигареты втрое эффективнее, чем предписанная никотинзаместительная терапия (никотиновые пластыри, резинки и др.) и помогают курильщикам бросить курить. Пользователи электронных сигарет на 95% чаще бросали курить, чем те, кто не пользовался электронными сигаретами.

Служба общественного здоровья Англии, которая является частью Министерства здравоохранения Великобритании, считает, что электронные сигареты на 95% менее вредны, чем обычные, Американское онкологическое общество и Королевский колледж врачей поддерживают вейпинг, как менее вредную альтернативу традиционным сигаретам.

"В Украине 8.2 миллиона взрослых курильщиков. Мы предлагаем им новую возможность ‒ эффективную и полноценную альтернативу традиционным сигаретам. Мы знаем, что более 70% украинцев хотят бросить курить. Новое исследование Kantar показало, что 86% курильщиков пытались избавиться от этой вредной привычки не менее трех раз, но неудачно. Теперь они имеют дополнительную возможность в виде JUUL, который уже помог миллионам взрослых курильщиков в странах, где наш продукт уже доступен", ‒ сообщил Президент JUUL Labs в регионе EMEA, Грант Уинтертон.

Компания JUUL Labs была создана в Силиконовой долине двумя промышленными дизайнерами из Стэнфордского университета Джеймсом Монзисом и Адамом Боуэном, которые хотели улучшить жизнь взрослых курильщиков и предложить им альтернативу обычным сигаретам. Компания стала ведущим производителем вейпов в США и на сегодня занимает более 70% американского рынка электронных сигарет и 6,5% от всего рынка табачной продукции в США. Начиная с США, компания успешно запустила свою деятельность в 13 странах, в частности в Великобритании, Канаде, Германии и Южной Корее.

"Хочу подчеркнуть, что мы категорически против того, чтобы несовершеннолетние и некурящие использовали нашу продукцию. Мы реализуем нашу продукцию ответственно, соблюдая четкие правила в маркетинговых и рекламных материалах. Они направлены исключительно на взрослых курильщиков и никогда на молодежь. Кроме того, мы хотим способствовать внесению норм в законодательство Украины о введении ограничений на продажу электронных сигарет несовершеннолетним и будем работать с коллегами по рынку, чтобы создать торговую организацию для внедрения передового опыта и системы борьбы с незаконной торговлей и контрафактной продукцией в области электронных сигарет", ‒ заявил Иван Дарков, Генеральный Менеджер JUUL Labs в Украине и СНГ.

JUUL - портативное устройство с уникальной инновационной технологией. Через закрытую паровую систему с капсулами и запатентованную технологию контроля температуры, он предоставляет пользователям целостный и полноценный опыт. На устройстве нет кнопок, которые нужно нажимать при вдыхании. Аккумулятор заряжается с помощью запатентованного магнитного USB-порта.

JUUL`pod содержит 59 мг/мл никотина, который может вызвать зависимость, однако, не вызывает заболеваний, связанных с курением обычных сигарет. В Украине будут представлены пять ароматов: манго, мята, вирджинский табак, ваниль и фрукты, а также два формата упаковки. JUUL не содержит окиси углерода и многих других токсичных химических веществ, которые образуются при горении табака в традиционных сигаретах.

О JUUL

JUUL ‒ это вейп-система "закрытого" типа, которая предлагает взрослым курильщикам простую, но одновременно полноценную альтернативу курению ‒ без угарного газа и многих других токсичных химических веществ, содержащихся в сигаретном дыме, и которые вызывают большинство заболеваний, связанных с курением.

Это простое, интуитивно понятное устройство без кнопок и проводов. Продуманная конструкция JUUL облегчает отказ от традиционных сигарет. Тщательно подобранный диапазон ароматов, разработанный специально для взрослых курильщиков, включающий как табачные ароматы, так и те, что отличаются от вкуса табака и помогают отойти от вкуса традиционных сигарет.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Курение