Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Во Львове открыли новый дилерский центр Renault Store

Пятница, 18 Мая 2018, 16:46
17 мая состоялось официальное открытие "Галич-Моторс" - нового дилерского центра Renault во Львове

Дилерский центр "Галич-Моторс" стал не только вторым официальным дилером Renault во Львове, но и вторым дилерским центром, выполненным в новой концепции дизайна Renault Store.

"Галич-Моторс" - автосалон с экспозицией модельного ряда Renault, а также сертифицированной сервисной станцией с 9 постами (6 подъемников, 1 развальные стенд, 2 поста электриков). Мощности станции будут обеспечивать поддержку и качественное техническое обслуживания, чтобы клиентам было максимально комфортно эксплуатировать приобретенные автомобили Renault.

Во время официального открытия состоялась пресс конференция, на которой обсудили пути развития бренда Renault в Украине и Львовской области, а также отметили перспективность и важность партнерства компании "Рено Украина" и "Галич-Моторс".



Франсуа Мариотт, генеральный директор компании Renault в Украине, подчеркнул возможности развития бренда Renault в Украине:

"Украина - такая же большая страна, как и Франция с населением более 40 млн. человек. Страна вышла из стадии серьезного кризиса и движется к нормализации и обеспечению благосостояния. Поэтому автомобильный рынок будет расти и в ближайшие годы имеет большой потенциал для развития бренда",- отметил Франсуа Мариотт.

Удержания лидерских позиций Renault на протяжении 3-х лет* и потенциал развития рынка новых автомобилей способствуют расширению покрытия бренда. Чтобы удовлетворить спрос на автомобили Renault в больших городах нужно иметь несколько официальных дилеров.



"Открытие еще одного дилера во Львовской области связано с положительным для ведения бизнеса климатом. Этот регион занимает первое место в рейтинге инвестиционной привлекательности, а также является одним из пяти регионов Украины, который уже несколько лет подряд демонстрирует положительную динамику по продажам новых автомобилей", - отметила Ирина Гон, директор департамента продаж и развития дилерской сети Renault.

"Галич-Моторс" построен в полном соответствии с новой концепцией дизайна и организации дилерского центра - Renault Store.

Renault Store - это современная витрина марки и ее новинок. Эффективное зонирование площади автосалона помогает клиентам быстро и комфортно ориентироваться по салону, подчеркивая продукты, обращая внимание на услуги центра, сервис, аксессуары.

"Сегодня мы торжественно открываем двери Галич-Моторс. Это совершенно новый формат дилерского автоцентра согласно всем корпоративным стандартам бренда. Наша команда - это 27 человек, вдохновленных к эффективной работе", - подчеркнул Ростислав Конопацкий, директор "Галич-Моторс".

Renault Store делает путь клиента в дилерском центре легким и понятным: четко обозначенные зоны продаж, сервиса, аксессуаров, зонирование экспозиции гаммы автомобилей, финансовых услуг.

Отвечая на эволюцию ожиданий клиента, Renault Store создает непрерывный цикл, восходящий от знакомства с клиентом через интернет, к персональному контакту в дилерском центре. Renault Store предлагает новую концепцию дилерского центра, которая позволит нашим клиентам прочувствовать "Страсть к жизни" вместе с Renault.

* Три года подряд бренд RENAULT занимает 1-ое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.

Больше новостей о технологиях и научных разработках читайте в рубрике Техно