Государство

"Азов" опроверг причастность захваченных боевиками фанов "Зори" к полку

Фанаты "Зори", которых схватили боевики "ЛНР", не были официально причастны к полку "Азов"

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу "Азова".

"В связи с оглаской, которую приобрела данная информация в украинских СМИ, пресс-служба Азова сообщает: ни один из названных сепаратистами задержанных не был официально причастным ни к полку "Азов", ни к Гражданскому Корпусу "Азова", - говорится в сообщении.

В то же время, в полку подчеркнули, что считали бы честью, если бы задержанные террористами юноши были бы их собратьями. "Наблюдая даты рождения задержанных, в очередной раз видим подтверждение того, что "ЛНРовские" террористы являются трусливыми и бесчестными, ведь "героически" им удалось задержать только подростков. Однако для нас было бы честью идти с ними бок о бок, ведь репрессии врага - лучшее признание для патриота. Поэтому мы считаем задержанных своими собратьями, хотя они нам неизвестны", - отметили в полку.

Также в ведомстве добавили, что следующих двух пленных террористов они обменяют, в первую очередь, на захваченных ребят.

Как сообщала "ДС", ранее террористы самопровозглашенной "Луганской народной республики" заявили о задержании в Луганске подпольной группы полка "Азов".