Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Участники блокады Донбасса заявили о разгоне их редута на Луганщине

Понедельник, 10 Апреля 2017, 20:36
Представители "Блокады Донбасса" заявили, что бойцы Национальной гвардии и "титушки" разгромили их редут "Богдан" в Луганской области

Об этом сообщается на странице штаба блокады в Facebook, передает "ДС".

"Как только появилась связь с Редутом "Богдан", куда приехали вооруженные нацгвардейцы и вместе с титушками разгромили лагерь Редут. Аваковцы безосновательно задержали наблюдательную группу блокадников, которая несла дежурство. На месте Редут находится около двенадцати неизвестных вооруженных людей в балаклавах", - говорится в сообщении.

Задержанных отвезли в Попаснянский отдел полиции.

Отмечается, что наблюдение за железнодорожной веткой на Луганск все равно ведется и в
ближайшее время редут будет восстановлен.

Как сообщала "ДС", 14 марта на блокпосту под Славянском правоохранители остановили людей, которые планировали присоединиться к блокаде ОРДЛО на Донбассе. С ними был и нардеп Владимир Парасюк. Между правоохранителями и Парасюком произошел конфликт, в результате которого были травмированы семь сотрудников полиции.

Замглавы Нацполиции и глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что позже Парасюк приехал на редут в Бахмут и "загриммировался" бинтами, после чего отправился в местную больницу.

Также полиция открыла уголовное производство по конфликту, который возник между Дзиндзей и Парасюком еще 6 марта на Донбассе.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство