Государство

"Большое интервью" на NewsOne с Мураевым и Савченко вывело телеканал на третье место по числу просмотров

За встречей двух депутатов наблюдали более миллиона телезрителей

В пятницу, 22 июля, на телеканале NewsOne вышел спецпроект программы "Большое интервью" с участием двух нардепов - Евгения Мураева и Надежды Савченко. Во время их беседы рейтинг телеканала достиг пиковых показателей - смотрение увеличилось в два раза. Как передает "ДС", об этом сообщили в пресс-службе канала. 

Так, по данным мониторинга, за встречей Евгения Мураева и Надежды Савченко в прямом эфире наблюдало более миллиона телезрителей. "В это время к экранам "приросло" на 90% больше аудитории в возрасте 18+ (50+). Общий рейтинг (rat) "Большого интервью" с Надеждой Савченко составил 0,74%, а доля аудитории (shr) - 2,34%, что вывело NewsOne на первое место среди множества отечественных информационно-новостных телеканалов и позволило ему существенно обогнать ближайших конкурентов", - сообщили в пресс-службе.

Как отмечают на NewsOne, по количеству просмотров беседа Евгения Мураева с Надеждой Савченко подняла NewsOne на верхние строки рейтинга - наряду с украинскими телеканалами первого эшелона. А по показателям, зафиксированным в категории зрительской аудитории "мужчины 35+ ", "Большое интервью" заняло 3-е место среди всех телеканалов Украины, обогнав 1+1, СТБ, Интер и уступив первые две строки рейтинга лишь ICTV и телеканалу Украина. И это несмотря на то, что программа вышла в эфир в прайм-тайм, когда абсолютно по всеми телеканалами демонстрируются самые рейтинговые передачи.