Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Девочки нет!": Зеленский потроллил Мендель, подозвав к себе журналиста (ВИДЕО)

Среда, 9 Октября 2019, 18:39
Президент Владимир Зеленский вспомнил об агрессивном поведении своего пресс-секретаря Юлии Мендель, обращаясь к задающему ему вопрос журналисту

Видеозапись общения журналиста и президента опубликовали Крым.Реалии, информирует "ДС".

Отмечается, что во время выставки "Оружие и безопасность", которая проходит в Киеве, Зеленский подозвал подойти журналиста, которого пыталась оттеснить его охрана,добавив "Идите, идите, девочки нет, то с вами ничего не будет страшного".

Как сообщала "ДС", известный журналист Даниил Яневский заявил в полицию на спикера президента Украины Юлию Мендель в связи с препятствованием работе журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко.

Напомним, глава пресс-службы президента Владимира Зеленского Юлия Мендель откровенно препятствовала журналисту Сергею Андрушко задать вопрос о главе ОПУ Андрее Богдане, отталкивая его от главы государства.

Кроме Андрушко, еще двое журналистов украинских и иностранных медиа - Наталья Шимкив из "Левого берега" и Кристофер Миллер - сообщили, что недавно столкнулись с неэтичным и агрессивным поведением пресс-секретаря президента Юлии Мендель, которая отталкивала их, в том числе, чтобы ограничить возможность поставить президенту вопрос.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...