Государство

"Еврооптимист" Лещенко не смог объяснить, чем занимался с олигархом

Бывший журналист стал героем довольно занимательного скандала

Народный депутат Сергей Лещенко отказался комментировать подробности своей встречи с российско-украинским олигархом Константином Григоришиным. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Как известно, бывший депутат-"регионал" Василий Горбаль в своем Facebook сообщил о том, что в киевском ресторане BAO 16 июля состоялась встреча нардепа Сергея Лещенко и новоиспеченного гражданина Украины Константина Григоришина.

"Мы с друзьями праздновали день рождения моего крестника. За соседним столиком от нас сидела Севгиль Мусаева (главный редактор интернет-издания "Украинская правда" - ред.), очевидно, со своими знакомыми. Когда мы уходили, в дверях встретили Лещенко и Григоришина с еще какими-то людьми, наверное - с охраной. Их обоих я знаю лично и, конечно, ни с кем не спутаю", - рассказал Горбаль.

Лещенко официально комментировать эту информацию отказался. Григоришин на попытки журналистов связаться с ним не отвечает. Мусаева подтвердила, что была в ресторане, но встречалась с другими людьми, добавив, что "ситуация не стоит выеденного яйца" и не стала комментировать встречу Лещенко с олигархом.

Как сообщала "ДС", ранее Сергей Лещенко уже признавал, что достаточно плотно общается с Константином Григоришиным.