Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Еврооптимистка" Залищук стала советницей Гриценко

Четверг, 17 Января 2019, 15:55
Кандидат в президенты Анатолий Гриценко представил сегодня свой избирательный штаб, главу штаба и его заместителей

Презентация прошла сегодня, информирует "ДС" со ссылкой на пресс-службу Гриценко.

"У нас один штаб. Нет других, закрытых, подковерных. Здесь представлены четыре партии. Во многих подразделениях они работают бок о бок", - сказал Гриценко.

В пресс-службе уточнили, что четыре партии - это "Гражданская позиция", "Гражданское движение "Хвиля", "Общественное объединение "Рідна країна" и Европейская партия Украины.

Главой избирательного штаба является Виктор Чумак, его первым заместителем Олег Канивец. Николай Томенко занимает должность заместителя по вопросам стратегии и медийных коммуникации, Сергей Аверченко - заместителя председателя по вопросам, связанным с региональными штабами. Николай Катеринчук отвечает за юридическую сторону кампании, Егор Фирсов занимается работой с волонтерами и фандрайзинг, Николай Нещадим является заместителем председателя штаба по организационным вопросам.

"Сейчас в штабе работает меньше ста человек. Нам также помогают Светлана Залищук, она советник по международным вопросам. Игорь Новосад - уполномоченный в заграничном избирательном округе. Виталий Цибульский и Иван Апаршин работают с военным окружением. Денис Каплунов помогает в стратегии. Тарас Стецькив сотрудничает с общественным сектором", - рассказал Гриценко.

Как сообщала "ДС", летом 2018 г. Светлана Залищук вышла замуж за 47-летнего британского юриста Уэйна Джордаша.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство