Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Фонд госиумщества" террористов решил "отжать" недвижимость украинских компаний в Донецке

Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:40
Так называемый "Фонд госимущества ДНР" готовится отобрать недвижимое имущество ряда украинских компаний через фейковые "суды ДНР"

Разбирательства в так называемых "судах" пройдут в августе и сентябре, информирует "ДС" со ссылкой на "Новости Донбасса".

В список подлежащих "национализации" попала собственность компании ЧАО "АПК-Инвест", недвижимость национальной акционерной компании "Недра Украины", имущество ООО "Альткомавтотранс", банковские помещения ЗАО "Акционерное коммерческое промышленно-инвестиционный банк", а также дворец спорта "Динамо", принадлежащий физкультурно-спортивному обществу "Динамо".

"Судебное заседание" по иску "Фонд госимущества ДНР" о признании права собственности на "бесхозное" недвижимое имущество украинских компаний, готовятся провести в так называемом "арбитражном суде" Донецка в конце августа - начале сентября текущего года. Информацию о проведении судебного заседания незаконная организация "ДНР" разметила на своем официальном сайте в разделе "Судебные вызовы".

В "официальном" электроном документе указывается, что после опубликования судебного вызова собственники украинских компаний считаются надлежащим образом уведомленными о месте, дате и времени проведения судебного заседания.

В середине июня текущего года на официальном сайте организации "ДНР" уже сообщалось, что подконтрольный организации "Фонд госимущества" обратился в так называемый местный "арбитражный суд" с просьбой признать права собственности на бесхозное имущество украинских собственников. Среди вышеупомянутых компаний в списке судебного иска было упомянуто также имущество компании ООО "Дорожное строительство "Альтком", ООО "Альтком "Бетон-строй", ПАО "Артемовский завод по обработке цветных металлов", ООО "Строительство и монтаж".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство