Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Главный таможенник Калетник живет в огромном доме в элитном пригороде столицы, о котором ничего не сказано в декларации о доходах

Среда, 24 Октября 2012, 14:01
Калетник, в соответствии с декларацией, заработал за 2011 год 195 тыс грн, а его жена-преподаватель – миллион долларов

Главный таможенник страны, коммунист Игорь Калетник задекларировал за 2011 год 195 тысяч гривен дохода и квартиру размером 97 квадратных метров. В то же время "Знак оклику" провели расследование и выявили, что Калетник с семьей проживает в огромном доме в элитном пригороде столицы, о котором в декларации нет ни слова.

В соответствии с декларацией о доходах кандидата от КПУ Игоря Калетника, большая часть задекларированных доходов за 2011 приходится на членов семьи – больше восьми миллионов гривен.

В той же декларации указано, что Семья Калетника состоит из трех несовершеннолетних дочерей и супруги. Соответственно, заработать такие деньги могла только супруга Антонина, которая работает преподавателем украинской стилистики в университете имени Шевченко.

Калетник в декларации указал, что члены его семьи получили 8 млн 153 тыс 963 грн от отчуждения движимого и недвижимого имущества.