Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Гоблин" проводит в Крыму кадровые чистки

Понедельник, 28 Августа 2017, 15:29
В аннексированном Крыму глава администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель городского совета Светлана Гевчук, а также руководство ряда районов полуострова ушло в отставку

Об этом сообщил в своем Facebook так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов, передает "ДС".

"Провел встречи с главами администраций Джанкойского района - Александром Бочаровым, Кировского района - Анатолием Покидченко, и Красногвардейского района - Владимиром Ганагой. Итогом встреч станут написанные чиновниками заявления об увольнении по собственному желанию", - сообщил Аксенов.

По его словам, "речь не идет о коррупции или других нарушениях закона" и в этих вопросах претензий к данным чиновникам нет.

"С точки зрения районов могу сказать, что люди работали и старались выполнять задачи системно, в переходный период решали сложные задачи на местах. Проблема в том, что не все коллеги выдерживают экстремальный ритм работы, не все могут справиться с тем объемом задач, которые нам приходится решать ежедневно и, зачастую, в ручном режиме", - пояснил он решение глав районов.

Кроме того, в отставку ушло руководство Феодосии.

"По моему требованию напишут заявления об увольнении с занимаемых должностей глава администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель городского совета Светлана Гевчук. Недавно побывал в городе в ходе своей поездки по регионам, лично ознакомился с ситуацией. Вывод однозначен: местная власть не справляется со своими обязанностями", - сообщил Аксенов.

Он добавил, что продолжает поездки по Крыму, результатами которых могут стать очередные кадровые решения.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство