Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Голос" призвал мажоритарщиков "Слуги народа" подумать, что о них скажут люди

Пятница, 13 Сентября 2019, 10:34
Парламентская фракция "Голос" призвала не голосовать за проект постановления о внесении изменений в календарный план проведения второй сессии Верховной Рады

С соответствующим призывом выступила нардеп от "Голоса" Галина Васильченко, передает корреспондент "ДС". 

Прошу обратить внимание, что мы голосовали за расписание. согласно которому мы будет голосовать следующие полгода. Половина народных депутатов - мажоритарщики, которые имеют запланированные мероприятия, которые нужны для того, чтобы помогать нашим избирателям решать их проблемы на округах. Сейчас вы нас лишаете такого права", - сказала Васильченко, выступая с места.

ПРИНТЕР СЛОМАЛСЯ. УДАСТСЯ ЛИ ЗЕЛЕНСКОМУ ПРЕВРАТИТЬ "СЛУГУ НАРОДА" В "ЕДИНУЮ РОССИЮ"

Она также обратилась к представителям фракции "Слуга народа", которые были избраны по мажоритарным округам. 

"Хочу вам напомнить, что среди вас также есть те, которые прошли по мажоритарным округам. Пожалуйста, подумайте о том, что будут вам говорить люди на местах. Давайте также не забывать. что это будет важный период внесения правок в проект госбджета на 2020 год, над которым также необходимо детальной и сосредоточено поработать. Поэтому я очень прошу не поддерживать это решение", - добавила представитель фракции "Голос". 

Отметим, что с призывом не голосовать за изменение календарного плана также призвала сопредседатель фракции "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко. 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...