Государство

Исключённый из "Батькивщины" нардеп: Яценюк болеет нарциссизмом и превращает Евромайдан в шоу

Забзалюк считает, что этот лидер фракции не умеет работать в команде

Неоднократные исключения из фракции "Батькивщина" депутатов, несогласных с позицией ее лидера Арсения Яценюка, свидетельствует о его неспособности работать в команде, заявил исключенный сегодня из "Батькивщины" депутат Роман Забзалюк.

"Этот человек заболел нарциссизмом, он видит только себя и не может работать в команде. Примером этого являются неоднократные исключения из фракции людей, которые посмели высказывать на его точку зрения свои обособленные мнения, обращать внимание на ошибки, которых господин Яценюк наделал предостаточно", - подчеркнул Забзалюк.

Политик рассказал, что ранее призывал Яценюка не превращать Евромайдан в шоу, обращал внимание на недопустимость захвата административных зданий.

"Я сделал заявление о недопустимости использования господином Яценюком Майдана в качестве шоу. Потому что это было похоже на какой-то сериал "Гарри Поттер - принц полукровк". Я настаивал на том, что надо поддерживать Майдан, но предупреждал, что ни при каких обстоятельствах нельзя давать захватывать помещения", - вспоминает депутат.

По его словам, Яценюк использовал парламентскую фракцию ВО "Батькивщиана" в качестве площадки для баллотирования в президенты. При этом Забзалюк усомнился в непричастности лидера "Батькивщины" к возможному отстранению Виталия Кличко от участия в президентских выборах.

Напомним, что сегодня на заседании фракции ВО "Батькивщина" принято решение об исключении из ее состава народного депутата Украины Романа Забзалюка,  не уточняя причин такого решения.

Источник: УНИАН