Государство

Как разъяренный водитель "Хонды" стрелял в маршрутчика в Николаеве (ВИДЕО)

Видеорегистраторы запечатлели преступление с разных ракурсов

Вчера в Николаеве средь бела дня стреляли в водителя маршрутного такси № 56. В Сети появились два ролика, снятые видеорегистраторами, на которых запечатлено это преступление.

На записи видно, как подъезжает автомобиль, некоторое время маршрутчик общается с его водителем. Затем слышен звук выстрела, и раненый в ногу водитель микроавтобуса падает на колени.

Преступник на легковушке тут же покидает место происшествия.

Напомним, что все произошло на конечной остановке маршруток № 56 на Намыве. Пострадавший с огнестрельным ранением в ногу уже прооперирован; несмотря на глубокое ранение, его жизни ничего не угрожает.

Заместитель директора ЧП "Гуриг-сервис", которое обслуживает данный маршрут, так рассказал о причинах произошедшего. Водитель микроавтобуса "Мерседес спринтер" высадил пассажиров и припарковался на конечной остановке. В этот момент выезжающая со двора "Хонда"с государственным номером 9502 зацепила металлический забор, расположенный за "Мерседесом". Водитель легковушки тут же бросился к маршрутчику со словами: "Я из-за тебя поцарапал автомобиль". Водитель "Спринтера" ответил, что он абсолютно ни при чем. Хозяина "Хонды" это разозлило, он вытащил огнестрельный пистолет и выстрелил в маршрутчика.

Источник: "Новости N"