Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Клименковцы" не отдали Нацгентству по коррупционным активам офисы в "Gulliver"

Суббота, 3 Февраля 2018, 16:47
В субботу,3 февраля, сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления незаконными активами на смогли принять в управление активы в офисном центре "Gulliver"

Неизвестные препятствовали выполнению сотрудниками Нацагентства решения Печерского райсуда Киева о принятии в упрвление 31, 32 и 33 этажи торгово-офисного комплекса "Gulliver", по адресу: г.. Киев, площадь Спортивная, 1А. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе Нацагентства (АРМА).

Отмечается, что неизвестные лица заблокировали доступ сотрудников АРМА на этажи, входы закрыты ролетами.

В Нацагентстве подчеркнули, что на сегодня судебное решение в отношении активов является действующим. Никаких других судебных решений, запрещающих Национальному агентству осуществления мероприятий по управлению активами не существовало и не существует.

Национальное агентство уверено в возможности построения конструктивного диалога с собственниками активов по управлению ими в будущем.

Напомним, арестованное имущество бывшего главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко передано в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство