Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Нафтогаз" опроверг информацию о ДТП с авто Коболева в центре Киева
Пятница, 12 Мая 2017, 18:54
НАК "Нафтогаз Украины" опроверг информацию о том, что глава компании Андрей Коболев за рулем автомобиля Mercedes попал в дорожно-транспортное происшествие в центре Киева и скрылся с места происшествия

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба компании, передает "ДС".

Как отмечается, один из автомобилей компании действительно попал в аварию на перекресте возле главного офиса "Нафтогаза", однако Коболева в нем не было.

"В 10:10 утра один из наших водителей неудачно попытался повернуть и зацепил VW на перекрестке улиц Пушкинской и Богдана Хмельницкого. Около 1,5 часов машины стояли на перекрестке, пока полиция приехала и оформила ДТП... Это действительно один из наших автомобилей, но на нем Андрей Коболев не ездит. Главы "Нафтогаза" в машине не было (ни за рулем, ни в салоне). В это время он был на встрече в присутствии многих свидетелей, в т.ч. иностранцев", - подчеркнули в компании.

В "Нафтогазе" добавили, что водитель Mercedes по фамилии Мартыненко нарушил правила проезда перекрестка, оставался на месте до оформления протокола и оплатил соответствующий штраф. Соответствующие фото прилагаются.

"Номера не снимали. Водитель подтверждает, что передний номер от удара отпал и лежал на дороге. Задний был на месте в течение 1,5 часов, пока ждали полицию и оформляли ДТП. После оформления передний номер вернули на место", - говорится в сообщении.

В НАК добавили, что "ситуация досадная, возникла по вине нашего сотрудника. Мы признаем вину и искренне рады, что люди не пострадали".

Напомним, сегодня утром в некоторых СМИ появилась информация, что глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, находясь за рулем своего Mercedes-Benz E-320, нарушил правила дорожного движения и попал в ДТП рядом с офисом компании на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Пушкинской в Киеве. Отмечалось, что сразу после аварии, чтобы скрыть улики, охрана Коболева начала срочно снимать номера с автомобиля.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...