Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Нацкорпус" заявил, что Зеленский - это что-то одно, а национальные интересы - это что-то другое

Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:21
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ментально не может быть выразителем национальных интересов украинского народа

Об этом заявил лидер партии "Национальный Корпус", народный депутат Андрей Билецкий в своем блоге на "УП", информирует "ДС".

"Владимир Зеленский - приходит. Это не наш кандидат. Обсуждать плюсы и минусы нет смысла. Зеленский априори ментально не может быть выразителем национальных интересов украинского народа", - заявил Билецкий.

При этом он объявил, что задача "Нацкорпуса" - не допустить "договорняка вчерашних с сегодняшними", а также "не допустить реванша позавчерашних" и не дать новой власти пойти на преступные компромиссы на внешней арене.

"Одного дракона мы добили, но на его месте не должен появиться другой. Сейчас - наше время. Время настоящих, а не фальшивых национальных сил, которые одержали победу на Майдане, освобождали украинские земли во время войны и строят инфраструктуру для нового поколения. Теперь наша очередь получать место под солнцем", - заключил Билецкий.

Как сообщала "ДС", Центризбирком подсчитал 99,09% голосов на выборах президента Украины. По результатам подсчитанных голосов, комик Владимир Зеленский набрал 73,22%, а действующий глава государства Петр Порошенко - 24,45%.

Больше читайте здесь: Второй тур выборов президента. Главное

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...