Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Не люблю дешевый пиар": Вакарчук впервые выложил фото жены и дочери

Четверг, 11 Июля 2019, 22:29
Музыкант, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук решил показать свою жену и дочь в ходе избирательной кампании

Фотографии Вакарчук опубликовал в Instagram, передает "ДС" со ссылкой на "Главком".

Издание напоминает, что жена Вакарчука Ляля Фонарева начала свою карьеру в Лондонской школе стилистов. По возвращении в Украину она стала имиджмейкером группы "Океан Эльзы", Александра Пономарева, Марины Одольской и других украинских музыкантов.

Сам Вакарчук заявил, что жена всегда его поддерживает: "Я - человек, который очень ценит свою семью и очень ревниво оберегаю ее, поскольку нахожусь постоянно на виду и не только в сфере шоу-бизнеса. Где это будет абсолютно уместно, мы собираемся быть вместе и в публичном смысле тоже. Но я не из тех политиков, которые используют семью ради определенного положительного имиджа или для пиара. Я вообще не люблю дешевый пиар".

Напомним, Facebook начал публиковать отчеты с данными о том, какие страницы и сколько платят ей за политическую рекламу.

Согласно обнародованным данным, по уплаченным суммам лидирует страница партии "Голос" Святослава Вакарчука. Всего за отчетный период она заплатила $88 742, только 9 июля проспонсировала 103 публикации за $9 865.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...