Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Радикалы" назвали представление на Ляшко "политическим заказом власти"

Вторник, 11 Сентября 2018, 13:04
В "Радикальной партии" считают, что подготовка представление на снятие неприкосновенности с народного депутата Олега Ляшко является "политическим заказом власти"

Об этом заявил народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в эфире телеканала "112 Украина", информирует "ДС".

Кроме того, он добавил, что информацию о "целенаправленной кампании по дискредитации лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко и партии в целом" партийцы получили еще на прошлой неделе.

"Я предполагаю, что могут быть подготовлены какие сфальсифицированые документы, как против Олега Ляшко, так и против меня и других членов нашей команды... Это политические преследования, политическое давление на нашу команду, которое осуществляется директором НАБУ Артемом Сытником по заказу президента Украины - кандидата в президенты Петра Алексеевича Порошенко", - заявил Мосийчук.

Как сообщала "ДС", Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро готовят представление о снятии неприкосновенности с народных депутатов Олега Ляшко (Радикальная партия) и Сергея Дунаева (Оппозиционный блок).

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство