Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Радикалы" предложили активистам в палаточном городке самим арестовать Саакашвили

Среда, 6 Декабря 2017, 09:11
Активисты в палаточном городке должны сами арестовать экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который получал деньги от Кремля и дискредитировал протесты

Такое заявление сделал на своей странице в Facebook народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, информирует "ДС".

"Обращаюсь к тем украинцам, которые сейчас находится в палатках под украинским парламентом обоснованно протестуя против украинской власти. Вы воевали и защищали нашу страну с оружием в руках. Сейчас вы просто обязаны задержать и передать украинским спецслужбам государственного изменника Саакашвили который за деньги Кремля используя вас дискредитировал ваш справедливый протест и требование к парламенту немедленно принять закон об импичменте президента", - написал Мосийчук.

"Арестуйте этого проходимца и ваши протесты только усилятся!", - добавил он.

Читайте также: Криминальная семья. Кто такой Дангадзе, который просил деньги у Курченко для Саакашвили

Напомним, ранее спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко сообщил, что ведомство передало в Национальную полицию постановление об объявлении Саакашвили в розыск.

Во время розысков Саакашвили активисты в палаточном городке занимались провокациями, в результате чего пострадали четверо полицейских.

.Все о задержании Михеила Саакашвили и его связи с Сергеем Курченко читайте здесь.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство