Государство

"Сенсация" в Интернете: Савченко умерла и ее заменили на двойника-мужчину

Вместо Надежды Савченко в Украину прислали мужика с силиконовой грудью, утверждают анонимы

Фото: twitter.com

В Интернете начали распространять видео, в котором утверждают, что настоящая Надежда Савченко умерла от голода еще в феврале 2016 года, а вместо нее в Украину прислали двойника-мужчину. Как передает "ДС", об этом сообщила сестра Надежды Вера Савченко на своей странице в Facebook.

"Та ли Савченко вернулась в Украину?" ...люди, я конечно была готова к волне дерьма, что повалит на нас с Надей отовсюду... но чтобы аж так))))) Нет конечно же ложная Надежда вернулась в Украину и меня, Веру, подменили в тот вечер - ночь, когда ловил Уголовный розыск РФ", - пишет Вера Савченко.

Она привела ссылки на видеоролик, размещенный на разных ресурсах, в котором утверждается, что настоящая Надежда Савченко умерла в феврале 2016 года от голода и пыток, а вместо нее в Украину прислали двойника. Причем это - мужчина, Аркадий Шеститко, "которому были сделаны многочисленные пластические операции, вживлена силиконовая грудь и так далее". Причем "двойника Савченко" называют законспирированным агентом.

В подтверждение своих слов создатели ролика указывают на разницу в форме ушей у "настоящей" Савченко и "фейковой", а также на разницу в комплекции и наличие у Надежды Савченко легкого косоглазия.

Также Вера Савченко сообщила, что в Facebook появился фейковый аккаунт Надежды. "Эту страничку ведет кто угодно, но не Надя и не я", - заявила Вера Савченко, разместив гиперссылку на фейковую страницу.

Кроме того, в сети появилась информация, что Вера Савченко решила баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду по 85-му округу с центром в городе Калуш Ивано-Франковской области.
"Ооо, а почему я только кандидат?? :(((( Почему сразу не депутат!!? Хочу депутатаааааааа!!!", - прокомментировала эту новость Савченко, ясно давая понять, что эти сведения не соответствуют действительности.

Как сообщала "ДС", 25 мая незаконно осужденную в России Надежду Савченко обменяли на российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.