Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуга народа" хочет наказать Геращенко за высказывания на трибуне

Среда, 11 Сентября 2019, 21:19
Депутата ВР от "Европейской солидарности" Ирину Геращенко вызывают в регламентный комитет в связи с ее недавними высказывания на трибуне

Об этом нардеп сообщила на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Вызывает ее глава комитета, представитель "Слуги народа"" Сергей Кальченко.

"Друзья, здесь мне слуги хотят устроить публичную порку за высказывания и вызывают "на ковер". Примечательно, что в ответ на грубое нарушение новым спикером регламента, я выступила образно) :, но ... не называла ни одной фамилии или названия фракции", - написала Геращенко.

Политик также отметила, что "у нас пока есть свобода слова и свобода выражения "и сообщила, что в четверг напишет заявление о случаях кнопкодавства депутатов от "Слуги народа".

"А на месте регламентного и вождей слуг, я бы занялась своими собственными кнопкодавами. ... Придется завтра написать заявление. Тем более, это уже реальное нарушение Конституции и регламента, а не детские обиды", - написала Геращенко.

Депутат также обнародовала фото письмо, где ее вызывают на заседание регламентного комитета. Из него видно, что с письмом относительно высказываний Ирины Геращенко на заседании во вторник в Регламентный комитет обратился председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

Напомним, 10 сентября Геращенко назвала коллег по парламенту из пропрезидентской фракции "Слуга народа" "зелеными человечками" и "югендом".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...