Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Водафон" подложил свинью организаторам "колорадской" акции из "ДНР"
Вторник, 11 Апреля 2017, 10:00
Оператор мобильной связи "МТС Украина" ("Водафон") заблокировал контактные номера организаторов акции "Бессмертный полк" на территориях, контролируемых боевиками "ДНР"

Заблокированные телефоны были опубликованы на сайте так называемой "Общественной организации "Молодая Республика", известной своей поддержкой боевиков информирует "ДС" со ссылкой на подконтрольные боевикам СМИ.

"Оператор "МТС", он же "Водафон" заблокировал наши контактные номера, опубликованные на сайте организации, в том числе для жителей подконтрольной Киеву территории Донбасса, желающих принять участие в акции-марше "Бессмертный полк", которая пройдет в Донецке в День Победы", - сказала представитель ООН.

При этом сторонники спепаратистов уточнили, что связывались с оператором по этому вопросу и получили ответ, что номера заблокированы "за неправомерные действия".

Как известно, акция "Бессмертный полк" проходит 9 мая в городах России и ее непременным атрибутом являются "колорадские" ленточки, которые уже давно стали символом российской агрессии в Украине.

Как сообщала "ДС", в 2016 году в Киеве произошли стычки между патриотами и участниками акции "Бессмертный полк".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...