Государство

Иранский носорог

26 апреля во Дворце "Украина" пройдет концерт всемирно известного шведско-иранского певца Араша. Концерт состоится в рамках мирового тура Br

26 апреля во Дворце "Украина" пройдет концерт всемирно известного шведско-иранского певца Араша. Концерт состоится в рамках мирового тура Broken Angel. Tour 2013. Композиции артиста сочетают фольклорные мотивы и современные ритмы. В них первозданная красота Востока органично переплетается с традициями мировой поп-музыки, хип-хопа, r&b. На счету Араша множество ярких треков, занимающих в течение многих лет верхние строчки мировых хит-парадов, а также три успешных альбома.

Мировая известность пришла к певцу в 2005 г. после выпуска диска Arash с хитом Boro Boro, ставшим самым продаваемым в Швеции, а затем и во всем мире. Араш был назван "Самым успешным новым артистом" в Каннах на The International Music Market, а Boro Boro выбрали гимном сборной команды Швеции на FIFA World Cup. В 2008-м исполнитель представил свой альбом Donya с одноименной песней, записанной со звездой ямайского регги и обладателем платиновых альбомов в США Shaggy. Еще один успешный трек из пластинки Donya — Pure Love, в 2009 г. стал одним из самых популярных во всем мире.

Пробовал себя Араш и в кино: в 2010 г. он сыграл главную роль в фильме "Сезон носорогов" с великолепной Моникой Беллуччи. На концерте в Киеве Араш представит свои хиты и новые песни в живом исполнении при участие команды музыкантов и приглашенных артистов. Прозвучат Broken Angel, Pure Love, Donya, Always, She Makes Me Go. Выступление пройдет в сопровождении графического и светового шоу с пиротехническими спецэффектами.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 100–1500 грн.