Государство

Хазанов пустился в адюльтер

3 июня на сцене Международного центра культуры и искусств пройдут гастроли Театра Антона Чехова со спектаклем "Крутые виражи"

3 июня на сцене Международного центра культуры и искусств пройдут гастроли Театра Антона Чехова со спектаклем "Крутые виражи". Известный французский драматург Эрик Ассу написал эту живую, полную неожиданных сюжетных поворотов и остроумных диалогов лирическую комедию специально для Алена Делона. На сцене Театра Чехова пьесу поставил известный режиссер Леонид Трушкин, изменив оригинальное название Ассу "Русские горки" на "Крутые виражи".

Главный герой Пьер, преуспевающий мужчина средних лет, отправив жену отдыхать, приводит к себе домой Элен, с которой только что познакомился в баре. Скромница поначалу робеет и смущается, но вскоре кардинально преображается, появившись перед Пьером в откровенном наряде. Но уже через непродолжительное время она снова меняет имидж. Столь неожиданные трансформации совершенно деморализуют ловеласа. Финал этой пикантной истории весьма неожиданный.

Исполнителям ролей, известному комику Геннадию Хазанову и актрисе театра "Ленком" Анне Большовой, удается держать внимание публики с начала и до конца представления, хотя тандем серьезной театральной актрисы и сатирика стал для всех весьма неожиданным. Но, как оказалось, Большова органична не только в драме, но и в комедийном жанре.

Хотя "Крутые виражи" очаровывают своей легкостью и остроумием, постановка отнюдь не банальна: это тонкая, душевная и умная история о человеческих отношениях.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 300–2000 грн.