Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

14 августа на Донбассе: Российские боевики продолжают стрелять по молчащим украинским войскам

Среда, 14 Августа 2019, 19:24
В течение суток, 15 августа, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники на Донбассе шесть раз нарушили режим прекращения огня

Как указано в вечерней сводке пресс-центра Операции объединенных сил, враг обстреливал позиции украинских подразделений из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, информирует "ДС".

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку от Песков в направлени Веселого - из стрелкового оружия; вблизи Лебединского - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; трижды в районе Гнутово - из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиций Объединенных сил вблизи Южного - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"На протяжении прошедших суток потерь с нашей стороны не было.... Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к любым коварных и провокационных действий противника", - заявилив штабе ООС.

Напомним, 13 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники на Донбассе тринадцать раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство