Государство

36-летняя репатриантка из Украины зарезала в Иерусалиме своих детей и пыталась покончить с собой

Сообщение о женщине, забаррикадировавшейся в своей квартире, полиция получила в 7 часов утра

В Иерусалиме произошла страшная трагедия. По данным полиции, 36-летняя репатриантка из Украины, приехавшая в страну в апреле этого года, убила своих детей - 5-летнюю девочку и 7-летнего мальчика, а затем попыталась покончить с собой.

Сообщение о женщине, забаррикадировавшейся в своей квартире, полиция получила в 7 часов утра. Патрульные, проникшие в ее квартиру через окно, обнаружили двух мертвых детей и их мать с тяжелыми ножевыми ранениями.

Речь идет о разведенной репатриантке, чей бывший муж, отец убитых детей, проживает в Украине. Она приехала в страну в апреле этого года, ее экс-супруг не является гражданином Израиля. Имя репатриантки запрещено к публикации. Она находится в больнице «Хадасса» (Эйн-Карем) и врачи борются за ее жизнь.

Свидетельницей убийства была сестра женщины, утверждающая, что проснулась ночью из-за шума и попыталась не дать зарезать детей. Ей это не удалось, она выбежала из квартиры и, обратившись к соседу, попросила вызвать полицию. Расследование трагедии продолжается.

Источник: IzRus