Государство

Абромавичус вывез из Кабмина свои картины, не дожидаясь принятия отставки

Работать в Кабмине министр явно больше не собирается

Несмотря на то, что его отставка еще не принята, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус вывез из Кабмина свои личные вещи и картины. Как передает "ДС", об этом рассказал народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

"Заехал поддержать Айвараса. Он уже забрал личные вещи из Кабмина, в том числе картины, которые принес с собой год назад. Работать в "таком" правительстве он явно больше не собирается", - рассказал Лешенко.

 

Заехал поддержать Айвараса. Он уже забрал личные вещи из Кабмина, в том числе картины, которые принес с собой год назад....

Опубликовано Сергій Лещенко 3 февраля 2016 г.

Также нардеп заявил, что "Народный фронт" "будет разыгрывать циничный спектакль "не отпустим Абромавичуса", отказывась голосовать", чтобы - "потопить Айвараса вместе с Яценюком".

Как сообщала "ДС", 3 февраля министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус подал в отставку. Вслед за ним об отставке заявили его заместители. В тот же день президент Петр Порошенко встретился с Абромавичусом и предложил ему остаться на должности главы МЭРТ.

Фракция "Блок Петра Порошенко" заявила, что не будет поддерживать отставку Абромавичуса до полной отставки правительства.