Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Адвокат Саакашвили заявил о связи дела политика с делом Януковича

Вторник, 12 Декабря 2017, 20:29
Уголовное производство по Михеилу Саакашвили было вмонтировано в уголовное дело экс-президента Украины Виктора Януковича и его группировки

Об этом в эфире Zik адвокат бывшего президента Грузии Павел Богомазов, передает "ДС".

Адвокат, отвечая на вопрос, в чем конкретно, по версии прокуратуры, состоит преступление Саакашвили, заметил, что вчера по этому поводу долго расспрашивали прокурора, в чем, к примеру, дело, которое рассматривалось Краматорским судом относительно подделки документов; почему указаны разные статьи; почему разные номера на внесение в ЕРДР.

"На это прокурор ответил, что, действительно, в пределах определенного уголовного производства, которое связано с Януковичем и его группировкой, было вклинено данное уголовное производство в отношении господина Михеила, и дальше они объясняли это отсутствием технической возможности иначе описать. То есть, 256-я часть 1 по состоянию на вчера рассматривалась. Больше никаких подозрений ему не вписывали", - сообщил Богомазов.

Также адвокат рассказал, что сегодня видел Саакашвили в партийном офисе, когда политик общался с людьми.

Напомним, Генеральная прокуратура вызвала на допрос 18 декабря бывшего главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство