Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Аэропорт Казани возобновил работу после катастрофы
Вторник, 19 Ноября 2013, 08:17
Аэропорт Казани возобновил работу после крушения пассажирского самолета Boeing 737 авиакомпании "Татарстан"

Аэропорт Казани возобновил работу после крушения пассажирского самолета Boeing 737 авиакомпании "Татарстан". Как сообщает пресс-служба аэропорта, он вновь принимает и отправляет рейсы.

Аэропорт был закрыт вечером 17 ноября, сразу же после катастрофы. В результате приостановки его работы были отменены более 50 внутренних и международных рейсов. Самолеты были перенаправлены в аэропорты близлежащих городов, в частности, Нижнекамска, Актюбинска, Нижнего Новгорода, Ижевска и Чебоксар. Пассажиров в Казань доставляли на автобусах.

Как сообщалось, в результате катастрофы Boeing 737 авиакомпании "Татарстан" погибли все 50 человек, находившихся на борту: 44 пассажира и шесть членов экипажа. В числе жертв оказалась одна гражданка Украины.

По факту происшествия Следственный комитет возбудил дело по статье 263 УК ("нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц"). В качестве возможных причин катастрофы рассматриваются 5 версий.

Источник: Лента.ру

Читайте также: Казанский "Боинг" мог рухнуть из-за потери скорости, - источник