Государство

Аксенов уверен, что никаких проблем в Крыму уже не осталось

"Глава" аннексированного Крыма полностью доволен жизнью

Президент России Владимир Путин не стал акцентировать внимание на Крыме в ежегодном послании Федеральному собранию, так как проблемы полуострова уже решены. Об этом заявил в четверг, 3 декабря, так называемы "глава" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов, сообщает "ДС" со ссылкой на "Крыминформ".

"Президент своими действиями доказывает, что он ничего не забывает... Тем не менее, если проблемы уже решены, и мы сегодня как обычный субъект Российской Федерации живем действительно обычной, нормальной жизнью, не стоит и внимание в этой части акцентировать", - сказал Аксенов.

Также он заявил, что уверен в том, что "Крым рад и гордится своим лидером и страной".

Как известно, сегодня президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Во время выступления он никак не комментировал ситуацию с Крымом, который ночью 22 ноября полностью остался без электричества из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области.

Как сообщала "ДС", 2 декабря президент РФ Владимир Путин прибыл в оккупированный Россией Крым для того, чтобы лично запустить энергомост Крым-Кубань. Но, по свидетельствам самих жителей Крыма, после отлета Путина светлее в автономии не стало.