Государство

Александр Емельяненко дерзко вызвал на бой Владимира Кличко: "Я бы его побил"

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил о желании провести бой с украинским боксером Владимиром Кличко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил о желании провести бой с украинским боксером Владимиром Кличко. По словам спортсмена, ему бы удалось победить украинца в боксерском поединке: "Я бы его побил, именно по правилам бокса. А в ММА против меня у него шансов бы вообще не было".

В то же время, Емельяненко считает, что такой бой вряд ли когда-либо состоится. "Если бы вы у него спросили, хочет ли он попробовать свои силы в смешанных единоборствах, он бы вас и слушать не стал. Пропустил бы мимо ушей", - добавил российский боец.

Емельяненко также прокомментировал предстоящий бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который запланирован на 5 октября.

"Думаю, что у Саши есть шансы в бою против Кличко. Нужно не жалеть себя в тренировках, слушать тренеров, выложить на ринге все силы. И Кличко, конечно, нужно тщательно изучить. А потом выйти - и побить его. Я не считаю, что Кличко невозможно победить по очкам. Важно находиться в хорошей физической форме - у Кличко были бои, когда он уставал уже в пятом раунде", - добавил Емельяненко.

Источник: ИТАР-ТАСС