Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Алексей Порошенко побаивается, что закон о КСУ могут не принять с правками
Вторник, 11 Апреля 2017, 16:15
Закон о Конституционном суде Украины своевременный, такая реформа необходима, однако законопроект №5336-1 могут не принять из-за внесенных правок

Такую позицию высказал нардеп от БПП Алексей Порошенко в кулуарах парламента, передает "ДС" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Я из того, что вижу, конечно, есть много контраверсионных вопросов, много непохожих позиций в зале ВР по поводу того, должны ли судьи иметь большую зарплату или маленькую, должны ли они получать пенсию или нет, должны ли получать квартиры. Конечно, всю эту дискуссию надо в конце-концов провести и выставить это на голосование. 100% нам нужна реформа, 100% этот законопроект является своевременным. Но в конце концов посмотрим вечером, с какими правками он выйдет на голосование. И от того будем принимать решение, поддерживать или нет", - сказал Алексей Порошенко.

Напомним, сегодня, 11 апреля, с самого утра Верховная Рада рассматривает законопроект о Конституционном суде Украины. В ходе утреннего заседания депутаты рассмотрели 500 поправок из представленных 910-ти.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Loading...