Государство

Алиби Дрыжака не подтверждается: видеокамера "не видела" его всю ночь

Обвиняемый по делу "врадиевских насильников" капитан милиции Евгений Дрыжак мог выходить из райотдела милиции в ночь, когда было совершено преступлени

Обвиняемый по делу "врадиевских насильников" капитан милиции Евгений Дрыжак мог выходить из райотдела милиции в ночь, когда было совершено преступление. Видеокамера зафиксировала его нахождение в райотделе в 23.00, а за тем в 6.00 часов.

Об этом сообщил старший прокурор отдела осуществления процессуального руководства прокуратуры Николаевской области Анатолий Титусь.

"Как видно из записи видеорегистратора, Евгений Дрыжак находился в райотделе милиции в 23.00 плюс-минус 10 минут. Далее камера работала, но свет был выключен, поэтому на записи ничего не видно. Потом Евгений Дрыжак появляется в кадре где-то около 6.00 утра. За это время он мог быть где угодно", - рассказал Титусь.

Результаты экспертизы видеозаписи, изъятой из Врадиевского райотдела милиции, должны поступить уже в ближайшее время. Именно эта запись на сегодня является единственным доказательством алиби  Дрыжака.

Как сообщалось, Евгения Дрыжака, подозреваемого в жестоком изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой, арестовали на полтора месяца - до 15 августа.

Источник: Новости-N