Государство

"Антивор": для iPhone создали чехол с электрошокером, который не обрадует воришку

У пользователей Apple появилась возможность предотвратить кражу смартфона, в этом им поможет чехол для iPhone. Главным оружием против злоумышленников

У пользователей Apple появилась возможность предотвратить кражу смартфона, в этом им поможет чехол для iPhone. Главным оружием против злоумышленников является встроенный электрошокер.

Технически параметры чехла Yellow Jacket обеспечивают разряд до 650 тыс. вольт. Этого достаточно, чтобы отбить внезапное нападение. А благодаря тому, что электрошокер уже находится в руках и его не надо доставать из кармана, вероятность успеха повышается.

Читайте также: Рабы смартфонов: 20% американцев не отрываются от своих гаджетов даже во время секса

Пользователи уже могут купить Yellow Jacket для смартфонов iPhone 4 и 4S. Аксессуар доступен в нескольких цветах: черном, белом, желтом и розовом. Новые оттенки, а также поддержка iPhone 5 и Galaxy S3 ожидаются в ближайшем будущем. Новинку будет стоить $ 139.

Напомним, ранее сообщалось о том, что менее дорогая версия смартфона может быть выпущена в конце этого года. Один из способов снижения стоимости — использование более дешевого материала для корпуса. Другие детали останутся теми же или могут быть взяты из более старых моделей. 

Источник: ZN.UA