Государство

Апелляционный суд Киева сказал: Корбан будет сидеть

Лидера УКРОПа оставили под домашним арестом до 31 декабря

Апелляционный суд Киева оставил лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана под домашним арестом на тех же условиях, что и раньше. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УКРОПа в Facebook.

"Апелляционный суд Киева оставил Геннадия Корбана под домашним арестом - на тех же условиях, что и раньше. Жалобы ГПУ об избрании более суровой меры пресечения, и защиты политика, который требовал его освободить из-под домашнего ареста, суд отклонил. Постановление окончательное и обжалованию не подлежит", - сообщили в УКРОПе.

Апеляційний суд Києва залишив Геннадія Корбана під домашнім арештом – на тих самих умовах, що й раніше. Скарги ГПУ про о...

Posted by УКРОП Українське об'єднання патріотів on 1 декабря 2015 г.

Как сообщала "ДС", 31 октября в рамках спецоперации в Днепропетровске СБУ и ГПУ задержала Геннадия Корбана в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 255, ч. 5 ст. 191, ст. 349 УК Украины. 3 ноября Корбан был задержан по новому эпизоду.

6 ноября Печерский районный суд принял решение поместить Геннадия Корбана под домашний арест сроком на 2 месяца до 31 декабря 2015 года.