Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Арахамия продемонстрировал переписку с пранкером Джокером (ВИДЕО)

Воскресенье, 10 Ноября 2019, 12:52
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия перед началом съезда партии, которая проходит в выставочном центре "Парковый", показал журналистам свою переписку с Джокером

Об этом сообщает Укринформ, передает "ДС". 

"Я с ним общаюсь. Он ко мне обратился как к руководителю фракции и объяснил, что не намерен раскалывать фракцию и вообще вредить. Все, чего он хочет, как неравнодушный граждан Украины, это помощи очистить фракцию и партию от идиотов", - сказал Арахамия.

По его словам, из переписки с Джокером удалось узнать, что его беспокоит сложившаяся в парламенте ситуация, ведь монобольшинство - это историческое явление.

Руководитель добавил, что сначала к нему обратился неизвестный, который представился Джокером и предложил за 2 биткоина предоставить "интересную информацию", на что народный депутат попросил доказать, что это действительно Джокеро. Этот неизвестный не отреагировал, а уже после этого вышел на связь тот, кто назвался Джокером, и заявил, что делает все не за деньги.

Как сообщалось, ранее в телеграмм-канале "Джокер" появились скриншоты якобы переписки заместителя председателя фракции "Слуга народа" Николая Тищенко, а также председателя Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаила Радуцкого с пранкером, который назывался генпрокурором Русланом Рябошапкой. По данным СМИ, пранкер Джокер за последние 5 дней разыграл в мессенджере нескольких депутатов от "Слуги народа" от имени генерального прокурора.

Ранее лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил журналистам, что на 75% уверен, что действующая Верховная Рада завершит свою каденцию досрочно.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство