Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

«Sбей пепел’S» отыграют двойной концерт

Понедельник, 12 Июля 2004, 00:00

 

16 и 17 июля в киевских клубах «44» и «Store 205», соответственно, выступит известная херсонская группа «Sбей пепел’S» — авторы нашумевшего в свое время хита «Скажешь, не скажешь».

Столичные концерты обещают быть нестандартными. Во-первых, потому что это именно сольные выступления (обычно киевлянам удавалось слышать «пеплов» в разнообразных сборных солянках, хотя отыграть полноценный концерт для них тоже не впервой — в свое время «Sбей пепел’S», к примеру, пришлось по полной программе отдуваться за хэдлайнеров концерта — московский коллектив «Тараканы»). Во-вторых, херсонские ребята предстанут перед киевскими меломанами в совершенно новом имидже, хотя в чем заключается его новизна, участники группы пока держат в секрете. Кстати, во время выступления состоится показ моделей автора этого самого нового имиджа — модельера Юны Миленской. Но главный сюрприз, который ожидает киевлян на концертах «Sбей пепел’S», — это представление песен из нового альбома. И хотя сформированного диска пока еще нет (свои новые композиции «пеплы» так и называют — «песни из будущего альбома»), творческий задел для его создания немал — 9 композиций, одна из которых Broken Heart — на английском языке, остальные — на русском. Впрочем, изменив язык написания текстов, тематику песен «Sбей пепел’S» не поменяли — все та же неразделенная (или все-таки разделенная?) любовь.

Начало концертов: в «44» — 22.00, стоимость входа — 40 грн.; в «Store 205» — 20.00, стоимость входа — 10 грн.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176