Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Новогодние сюрпризы от ресторанов

Понедельник, 19 Декабря 2005, 00:00

Многие из столичных заведений предлагают не только мастерски составленные праздничные меню, но и увлекательные тематические вечеринки, которые позволят отметить наступление Нового года по-настоящему весело. С другой стороны, администрация некоторых ресторанов решила не баловать клиентов увеселительными изысками и предлагает вечеринки по программе-минимум — в большинстве случаев организованные собственными силами. Стоит принять во внимание, что цены в этом году несколько повысились: входные билеты на праздничные мероприятия обойдутся на 5–10% дороже, чем в прошлом.

Праздник с фантазией
«Царское село» приглашает на новогоднее шоу с программой «Земля в иллюминаторе 2006». Своим выступлением порадуют легендарный коллектив «Земляне», ВИА «Лейся, песня international», цыганский ансамбль «Сингарелла». Кроме того, в программе звезда-сюрприз, веселые конкурсы, подарки от Деда Мороза, дискотека и праздничный фейерверк. Стоимость билетов — $300 (меню и напитки включены).

В ресторане «Империя» отеля «Премьер -Палас» пройдет ночь в ритме диско или ностальжи. Специальный гость вечеринки — FR David. В программе также выступление музыкальных групп и юмористов, шоколадные гадания, розыгрыш ценных призов от отеля «Премьер-Палас», дискотека. Каждому гостю подарят фото на память. Стоимость новогодней программы и меню составит 1530 грн. Обладателям новогодних билетов в период с 15.00 30 декабря по 12.00 2 января предоставляются скидки на проживание 30, 40 и 50% в зависимости от категории номера.

«О’Панас» приготовил новогоднюю программу «В гостях у сказки». Праздничной ночью ресторан превратится в большой пряничный домик, украшенный всевозможными сладостями — их можно будет попробовать. Гостей встретит фокусник-иллюзионист, который поделится секретами магического мастерства. Ведущей вечера станет Белоснежка, а посетят «О’Панас» также Спящая красавица, Заяц-фокусник из сказки «Алиса в Стране чудес», Русалочка, восточные красавицы и сказочные гномы. Заглянут на огонек зеленая фея Абсента и участницы группы XXS. Всех гостей ожидает множество сюрпризов, а Дед Мороз со Снегурочкой порадуют замечательными подарками и веселыми конкурсами. Неуемный заряд энергии обеспечит диджей Селезнеff, который в новогоднюю ночь превратится в сказочного пажа. Малышей целый вечер будут развлекать аниматоры. Цена билетов — 810 и 910 грн. (с угощением и напитками) в зависимости от расположения столика. Детям до 12 лет предоставляется 50%-ная скидка.

В новогоднюю ночь «Фондюбар» чудесным образом превратится в великосветский салон гусарской эпохи. На входе гостей встретит при полном параде корнет Оболенский, а сестра Наташи Ростовой предложит горячий фирменный крюшон. Весельчак и балагур поручик Ржевский развлечет веселыми каламбурами. Своим искусством порадуют участников торжества музыканты-виртуозы. МороZ и Sнегурочка проведут настоящие гусарские конкурсы с распитием шампанского на скорость и русской рулеткой. Веселье будет проходить под аккомпанемент французского шансона и веселые ритмы канкана в исполнении балета «Император». Завершит гусарскую вечеринку настоящий бал, который откроют поручик Ржевский и Наташа Ростова. Специально к празднику диджей Serge Proche подготовил эксклюзивный French-house mix 2006. Шеф-повар ресторана «Фондюбар» предложит два варианта кулинарного сопровождения праздника, включающих горячие и холодные закуски, основные блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Цена билетов в основном и VIP-залах составит $150, на балконе — $130, у барной стойки — $100. В стоимость включены еда и напитки.

В «Колесе» в новогоднюю ночь запланировано домашнее застолье. В программе — выступление цыганского ансамбля под руководством народного артиста Украины Юрия Коржова. Коллектив представит красочное шоу «Все цыгане мира в «Колесе». Прозвучат также старинные романсы при свечах в исполнении русского трио «Сувенир». Поднимет настроение заводной творческий коллектив «Паничi». Всех ожидают подарки, сюрпризы и праздничный фейерверк. Гостей будут потчевать лучшими блюдами русской кухни. В карте напитков — хреновуха, клюковка, варенуха, а также чай у самовара с пряниками, баранками с маком, орехами и медом. Стоимость новогодней программы — $50, меню заказывается отдельно.

«Мамбо» предлагает отметить праздник в стиле «Мулен Руж». Гостей ожидает выступление балета «FreeДом» и диджея Давай, яркое хореографическое шоу, новогодний банкет и зимний пикник на открытой площадке перед рестораном (1050 грн. c человека, меню включено).

В ночь с 31 декабря на 1 января в ресторане «Фортеця» будет проходить театрализованное костюмированное действо под названием «Магическая ночь в «Фортеце». В программе: выступление иллюзиониста Эдуарда Ритера, певицы Лилии Зарецкой, фольклорного коллектива «Веселые музыки», Азы Черной с цыганскими песнями, пантомима, жонглер-скоморох, дрессированные животные. Гостей ожидают подарки, сюрпризы, сувениры от заведения и, конечно же, вкусное угощение. Цена билета на одного человека, куда включены новогоднее меню и напитки, — $200.

В ресторане «Днiпро» пройдет празднование в стиле 80-х. ВИА «Лейся, песня» представит программу «Шире круг!». На вечеринку также приглашены «Х-президенты», артисты цирка «Кобзов», иллюзионист, шоу-балет «Горец». Вместе с угощением и напитками цена составит $170–270.

«Корона-клуб» предлагает праздничную программу «Новогодняя жара». Резкое повышение температуры гарантируют группа SMS, цыганский ансамбль под руководством Юрия Коржова, интригующие индийские танцы, стриптиз, зажигательное диско. Изюминка вечеринки — розыгрыш путевки на двоих в знойный Египет. Стоимость программы с угощением — $90, 120 и 140 в зависимости от места расположения и выбора напитков.

Ресторан «Керама мама» представляет сказочную ночь Шехеразады. Свое искусство продемонстрирует настоящий маг. Таинственная амазонка Хулагуна исполнит номер с обручами, а очаровательная восточная гостья — танец живота. В течение всей ночи будут проходить розыгрыши призов, все получат подарки и сувениры. Кулинарная изюминка — торт с сюрпризом, который удивит даже равнодушных к сладкому гостей. Стоимость билетов — 500–600 грн. (цена включает меню и напитки).

В «Перваке» пройдет «Ночь знаменитых снегурочек». С Новым годом поздравят Тина Кароль, Лилия Зарецкая и группа SMS. Цена составит $150 с меню и напитками.

В программе новогоднего вечера ресторана «Флоренция» — выступление музыкальных коллективов. Дед Мороз и Снегурочка проведут веселые конкурсы и розыгрыши с подарками и сюрпризами. Праздничное меню, рассчитанное на двоих, включает салаты, ассорти, закуски, фрукты и напитки. Плата за удовольствие — $80–90 с угощением на одного человека.

Ресторан-суши-бар «Меланж» приглашает встретить Новый год в атмосфере славных 70–80-х. В исполнении ВИА Alex project прозвучат лучшие шлягеры тех времен. Ведущий — участник команды КВН — обеспечит веселый конферанс, проведет розыгрыши и конкурсы, а также подарит гостям маленький концерт на саксофоне. Праздник посетят гостья из страны диких обезьян Donna Roza, лилипут с дрессированной собачкой и исполнители жгучего испанского фламенко. Завершится празднество дискотекой под хиты 70–80-х в исполнении диджея Andrew Wolf и красочным фейерверком на Днепре. Шеф-повар ресторана и суши-бара предложит несколько вариантов меню, включающих блюда европейской и японской кухни, а также разнообразные напитки. Стоимость билетов в основном зале «Меланж» составит $190, в суши-баре — $170. Цена включает меню и напитки.

С национальным колоритом
Ресторан «Казбек» приглашает встретить Новый год в лучших традициях кавказских горцев. В программе — выступление популярных музыкальных коллективов Киева. Можно будет насладиться настоящими зажигательными кавказскими танцами, оценить искусство метателей ножей. Кроме того, всех ожидают удивительные фокусы и магия, представление мастеров эквилибристики. В течение всей праздничной ночи — конкурсы, развлекательные игры с подарками и приятными сюрпризами. Стоимость входных билетов — порядка $200 (вместе с едой и напитками).

В Олвио» можно отпраздновать Новый год по-гречески. Вечером 31 декабря гостей ожидают Дед Мороз и Снегурочка, множество праздничных сюрпризов, национальные греческие ритуалы и обряды, конкурсы, викторины и новогоднее шоу с участием артистов оригинального жанра. Каждый взрослый посетитель получит праздничный подарок, а ребенок — сладкий сюрприз. В меню войдут блюда греческой кухни. Стоимость билетов, включающих угощение, составит $120.

«Старый Тбилиси» предлагает встретить Новый год в компании с музыкантами и танцорами, которые исполнят грузинские и украинские народные танцы. Также в программе юмористические номера, конкурсы и праздничная дискотека. Цена билетов с шоу-программой и меню — 500 грн.

Отпраздновать наступление Нового года по-польски можно в ресторане «Опалкова хата». Программа здесь, как и в «Державе», не отличается насыщенностью. Скучать не позволят веселые ведущие, Дед Мороз и Снегурочка, цыганский коллектив, группа «Рандеву». Завершит вечеринку красочный фейерверк. В праздничном меню — фирменные журек и фляки, баранья нога, супершашлык, десерт и фрукты, напитки. Цена билетов — $150 (с угощением и напитками).

В «Кавказской пленнице» ожидают зажигательное шоу джигитов и таинственные восточные танцы, конкурсы, призы и подарки (в $100 включены салаты, холодные закуски и шампанское).

Без фанатизма
Администрация некоторых ресторанов решила особо не напрягать фантазию и ограничиться в новогоднюю ночь незамысловатыми развлечениями по программе- минимум. Гостям не стоит рассчитывать, что они проведут вечеринку со звездами и популярными шоуменами. Как правило, такие заведения намереваются развлекать публику собственными силами, экономя время на поиски знаменитостей и средства на их ангажемент.

Ресторан «Элисо» предлагает программу с участием артистов, музыкантов, забавными праздничными турнирами. Билет на одну персону оценен в 400 грн. (с угощением и напитками).

В программе вечера ресторана «За двумя зайцами» — встреча с Проней Прокоповной и Свиридом Голохвастовым, цирковые номера и канкан, фейерверк, конкурсы, танцы, живая музыка, веселые подарки, сюрпризы, розыгрыши. Билеты обойдутся в $100 и 150 (с угощением и напитками).

Празднование в ресторане «Нон Стоп» начнется в 23.00. Веселые ведущие Шурик и Юрик проведут множество конкурсов с призами и подарками, разыграют праздничную лотерею. Все желающие споют караоке, потанцуют на дискотеке. Наступление Нового года ознаменуется красочным фейерверком. Депозит за стол (4 места) составит $150 с едой и напитками.

«Держава» решила ограничиться музыкальной программой. Прозвучат украинские песни в исполнении групп «Паничi» и «Українські козаки». Всех гостей ожидают новогодние сюрпризы. Меню обойдется в $150.

Тех, кто решил отправиться 31 декабря в ресторан «Шато», встретят Дед Мороз и Cнегурочка, диджей. Здесь запланирована интересная развлекательная программа с анимационными слайдами ($100 вместе с меню).

В заведении «Централь» состоится празднование с выступлением музыкальных и танцевальных коллективов. Цена билетов — $200 (включает еду и напитки).

«Панорама» предлагает празднование в современном стиле. Руководить вечеринкой будет Mc Торес. Музыкальное оформление обеспечат диджеи Shlos и Тommy. Изюминкой новогоднего вечера станет выступление джаз-бенда. Наиболее активные участники получат призы и подарки. Перевести дух удастся в зоне чилл-аут, здесь можно попробовать специальный «новогодний кальян». Шеф-повар «Панорамы» Эльдар Аблалимов подготовил специальное праздничное меню, представленное блюдами европейской и авторской японской кухни. Цена входных билетов составит $70 (в стоимость входят угощение и напитки).

Веселье на окраинах
В ресторане «Чабани» Новый год отпразднуют по-боярски. В программе — хороводы с Боярином и Боярыней, игровая шоу-программа с призами, шутками и розыгрышами. Праздничное настроение поддержит музыка и танцы цыганского ансамбля «Сингарелла», а новогодний фейерверк ознаменует наступление праздника. Для всех посетителей — настоящая боярская трапеза. Все блюда, которые войдут в праздничное меню, приготовят по рецептам XIX в. Для маленьких посетителей — специальное детское меню. Всем гостям преподнесут в подарок новогодний торт. Празднества начнутся в 22.00. Билеты обойдутся в 800, 900 и 150 грн. (для детей до 12 лет). Стоимость включает меню и напитки.

«Скатерть-самобранка» приглашает провести новогоднюю ночь в гостях у сказки. Ведущие Дед Мороз и Снегурочка организуют конкурсы и игры с сюрпризами и подарками. Можно будет поводить хоровод и спеть новогодние песни с Бабой Ягой у костра, покататься на санях с лошадиной упряжкой, посмотреть сказочный фейерверк и, конечно же, отведать специальное праздничное меню. Стоимость билетов — $150 (меню и напитки включены).

В «Вітряке» ожидает праздничное шоу в компании Деда Мороза и Снегурочки. В течение новогодней ночи будут проводиться викторины, конкурсы, ближе к утру — санные катания. Выступят артисты оригинального жанра, танцевальные коллективы (от 200 грн. с едой и напитками).

Ресторан «Санчо Панса» предлагает новогоднюю программу с участием ведущих — Деда Мороза и Снегурочки, участников команды КВН, музыкального коллектива. В течение всей ночи ожидают розыгрыши призов и конкурсы. Стоимость билетов — 400 грн. (холодные, горячие закуски, основное блюдо на выбор, напитки).

Администрация ресторанно-гостиничного комплекса «Княжий Двiр» решила организовать семейный Новый год, чтобы все было просто и по-домашнему. Здесь пройдет развлекательно-юмористическая программа, выступят танцевальный и музыкальный коллективы. Завершится ночь праздничной дискотекой. Стоимость программы и меню — 700 грн.

«Мисливець Мила» представит шоу-программу с танцами живота и чемпионатом барменов. Ведущий вечера и Дед Мороз проведут конкурсы, а также праздничную лотерею с розыгрышем суперприза. Все гости получат подарки от ресторана. Стоимость входных билетов составит $100 (программа, кухонное и барное меню).

«Эль Гаучо» предлагает достаточно скромную программу — традиционные конкурсы и розыгрыши под руководством Деда Мороза и Снегурочки. Стоимость одного посадочного места составит 150 грн. (еда и напитки заказываются дополнительно).

В ресторане комплекса «Три мушкетера» будет веселее. В новогоднюю ночь здесь выступят шоу-балет «Альянс», мастера пластики, группа «Компромисс». Можно будет также увидеть шоу двойников, мужской и женский стриптиз. Цена программы с угощением — $150.

загрузка...