Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Садальский женится на Пысанке

Понедельник, 4 Декабря 2006, 00:00

В Международном центре культуры и искусств 10 декабря состоится антреприза в постановке Раисы Соколовой «Развод по-московски». Изюминка спектакля — актерский состав. Главные роли сыграют замечательный артист российского театра и кино Станислав Садальский и фирменная украинская дива Руслана Пысанка.

Действие разворачивается в Москве. Талантливый дантист и просто красавец-мужчина Ипполит наслаждается холостяцкой жизнью. Его музой и надежным щитом от назойливых поклонниц становится Злата — эффектная молодая леди, которую он за глаза представляет всем своей женой. При этом она не догадывается о невинном обмане возлюбленного и убеждена, что он давно и безнадежно скован брачными узами с другой женщиной. И вот в один прекрасный день обстоятельства складываются так, что Ипполиту приходится просить руки и сердца Златы. Она соглашается на свадьбу, однако настоятельно желает познакомиться с его экс-супругой. На роль однодневной жены Ипполит успевает пригласить свою сотрудницу — страшненькую секретаршу Викторию Константиновну (Руслана Пысанка), которая давно без памяти влюблена в шефа и с пребольшим удовольствием стремится его выручить.

«Развод по-московски» — динамичная забавная комедия. Изумителен Садальский. Глядя на актера, создается впечатление, что ему и играть-то особо не приходится, настолько он органичен в роли записного сердцееда. Его живая мимика и чудесный юмор заставляют зрителей веселиться от души. Неплоха также Руслана Пысанка — ей удалось вжиться в образ неуклюжей, глуповатой, но преданной секретарши. Как и большинство российских антреприз, спектакль играется на практически пустой сцене.

Начало представления в 19.00. Цена билетов — 50–300 грн.