Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полмиллиона на производство весов

Понедельник, 8 Октября 2001, 00:00

В октябре ЗАО «Днепровский Альянс» запустит новую линию по производству электронных платформенных весов с пределами взвешивания — от 50 кг до 2000 кг.

Для налаживания работы этой линии компания закупила дополнительные площади (основная часть ЗАО находится на территории Киевского механического завода) и провела переоборудование собственного производственного участка. На это потребовалось около 500 тыс. грн.
Планируемые объемы выпуска новых весов, по словам председателя правления фирмы Олега Помченко, будут составлять 300 единиц в месяц. Новинка по качеству не уступает импортным аналогам, но в то же время намного дешевле. Новая линия — это не только сборка готовых весов, но и изготовление всех комплектующих, в том числе и самых важных — тензометрических датчиков, всевозможных электронных приборов и платформ.
Специалисты компании разработали программное обеспечение для новых весов. То есть результаты измерений будут выводиться на центральную вычислительную машину, а затем на печатающее устройство.
Доля «Днепровского Альянса» на украинском рынке производства большегрузных весов (автомобильных и вагонных) составляет 20%, на рынке изготовления и продажи торговых и товарных весов — 15%.

загрузка...