Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

БТИ сменило название и устав

Понедельник, 30 Июля 2001, 00:00

Решением последней сессии Киевского городского совета широко известное в риелторских и близких к ним кругах Киевское городское бюро технической инвентаризации было переименовано в Киевское городское бюро технической инвентаризации и государственной регистрации объектов недвижимости.

Как сообщил корреспонденту «ДС» начальник бюро Василий Сенчук, переименование БТИ — это не просто смена вывески, а изменение внутренней структуры предприятия. У БТИ будет теперь не только название, но и новый устав, согласовывать который придется с постоянной комиссией Киеврады по вопросам собственности.

По словам Василия Сенчука, новый устав предприятия подготовят в течение ближайших двух месяцев. В ходе преобразований планируется добавить в структуру БТИ такие отделы, как технического контроля, производственный, информационно-аналитический, юридическую службу, отдел кадров, крайне необходимые для работы бюро. Штат сотрудников бюро технической инвентаризации после реструктуризации составит 205 человек.

Данное решение принято на основании предложения Киевской городской государственной администрации о реорганизации коммунального предприятия «Киевское городское бюро технической инвентаризации».