Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

«Сжечь после прочтения»

Понедельник, 29 Сентября 2008, 23:59

Кадр из фильма «Сжечь после прочтения»Агент ЦРУ Осборн Кокс пишет мемуары, в которых детально излагает события, случившиеся за годы его службы в разведке, а также весьма секретную информацию. Пытаясь сохранять хорошую форму, Кокс регулярно посещает спортивный центр. И вот однажды он теряет диск со своими записями. Этот «ящик Пандоры» находят интеллектуальный инструктор Чэд Фельдхеймер и мастер по фитнесу Линда Литзхе. Когда они поняли, что попало им в руки, то решают неплохо на этом заработать. Вначале парочка пытается шантажировать Кокса, но тот обращается за помощью к своим бывшим сотрудникам — руководителям ЦРУ. Они поручают киллеру Гарри Пфарреру любой ценой раздобыть злополучный диск.

Фильм на редкость яркий и динамичный, с великолепным актерским составом. Зрительниц порадуют чрезвычайно обаятельные физиономии Питта и Клуни, а сильной половине придется довольствоваться лишь увлекательным сюжетом.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176