Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Руководство построили

Понедельник, 1 Ноября 2010, 23:59

О кадровых перестановках 28 октября сообщил председатель наблюдательного совета ХК «Киевгорстрой» Егор Русин (начальник Главного управления коммунальной собственности Киевской городской государственной администрации). «26 октября коллективу холдинговой компании «Киевгорстрой» было представлено новое правление, назначенное наблюдательным советом», — сказано в сообщении.

Всего назначены девять членов правления. «Строительный блок» остался без изменений. За него, как и прежде, будут отвечать Александр Галицкий, Дмитрий Гуленко, Сергей Драч и Василий Козарчук, много лет работавшие в менеджменте холдинга. В то же время, по словам чиновника столичной мэрии, был полностью сменен состав руководителей, отвечавших за экономические и финансовые вопросы. Так, в состав правления введены Константин Барташ (ранее работал в структурах российской группы «ВС энерджи» — ОАО «Промсвязь», «УИФК-плюс» и др., где отвечал за экономические вопросы), Татьяна Коцюбира (заместитель начальника налоговой инспекции в Голосеевском районе Киева), Владимир Падалюк и Иван Слюсарев (оба работали в группе компаний «Текстиль-Украина»). Также в состав правления введен президент Ассоциации специалистов по недвижимости Андрей Шульга.

Как сообщил назначенный 5 октября председатель правления «Киевгорстроя» Михаил Голица, основной акционер в лице КГГА решил провести в холдинге аудит, которым займется компания Grant Thornton Ukraine. Завершить его планируется до конца ноября.