Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На «Святошино» поменялось руководство

Понедельник, 20 Января 2003, 00:00

На последнем собрании акционеров молокоперерабатывающего предприятия ОАО «Святошино» было решено изменить состав наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

В частности, в НС вошли представители донецких компаний «Янтарь» и «Азовская продовольственная компания», которые в августе прошлого года приобрели 23,28 и 24,53% акций завода соответственно. Также поменялось и руководство «Святошино». Генеральный директор ОАО Александр Маслюк был избран на должность главы наблюдательного совета вместо Виктора Пилипишина. Должность гендиректора занял Николай Ковальчук.

Кроме того, в январе компания собирается провести дополнительную эмиссию акций на общую сумму 2 млн 402 тыс. 998 грн., в результате чего уставный фонд возрастет на 24%. Данные средства будут направлены на закупку нового технологического оборудования. В настоящее время руководство молокозавода окончательно утвердило план реконструкции предприятия, завершить которую предполагается осенью 2003 г. По словам директора по маркетингу предприятия Елены Болтиной, в этом году компания запланировала существенно расширить ассортимент, для чего намечена активная рекламная поддержка ТМ «Святошино».

загрузка...