Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кот Мартын предпочитает ненормативную лексику

Понедельник, 10 Марта 2003, 00:00

 

15 и 16 марта на сцене Театра оперетты столичным зрителям будет представлен очередной антрепризный проект — на этот раз с участием шоумена Дмитрия Нагиева.

В основе спектакля «Кыся» — одноименная повесть Владимира Кунина, ошеломившая в свое время читателей обилием ненормативной лексики. По словам режиссера Льва Рахлина, он вместе с актерами пытается рассказать шкодную и авантюрную историю петербургского помоечного кота из породы донжуанов в период перестройки и потрясений. Еще это история о городе, ненависти, любви, ярких и неприкрытых чувствах. Дмитрий Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Но самое интересное, что в жизни актер на дух не переносит кошек, так как всю жизнь у него дома были собаки. Его герою, коту Мартыну, приходится несладко, но он не падает духом, а наоборот — задумывается о самых главных человеческих ценностях. В этой роли Нагиев разный — смешной, нелепый, грациозный, трогательный и мудрый.

Начало спектаклей в 19.00. Цена билетов 150–500 грн.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176