Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

АТО: 18 обстрелов в сутки, погиб украинский военный

Воскресенье, 24 Сентября 2017, 08:09
За прошлые сутки, 23 сентября, незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили перемирие. Враг открывал огонь по всем направлениям, используя гранатометы и стрелковое оружие

Во время 10 обстрелов, когда возникала прямая угроза жизни военных, силы АТО открывали огонь. В результате боевых действий погиб один боец, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook, информирует "ДС".

На донецком направлении российско-оккупационные группировки трижды били из разных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Авдеевской промзоны. Из этого же оружия оккупанты обстреливали укрепления вблизи шахты Бутовка и Светлодарска. А в районе Каменки гибридная армия во время почти двухчасового обстрела применяла миномет калибра 82 миллиметра. Кроме того, в конце суток под вражеский огонь из стрелкового оружия дважды попали опорные пункты сил АТО на подступах к Невельскому.

На приморском направлении факты применения противником гранатометов зафиксированы возле Гнутово и Водяного. А под Широкино работал крупнокалиберный пулемет захватчиков.

На луганском направлении боевики трижды открывали огонь из разных видов гранатометов в районе Крымского, а крупнокалиберный пулемет бил в окрестностях Новтошковского.

Как сообщала "ДС", в районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе боевики открыли огонь по жилым домам прифронтовых Зайцево и Гранитного.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство