Государство

Аваков обещает Тягнибоку встречный иск

Глава МВД посоветовал лидеру "Свободы" захватить в суд совесть

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок получит встречный иск от министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом глава МВД сообщил на своей странице в Facebook.

"Тягнибок подает в суд на меня? Это более цивилизованно, чем та преступная пещерная тупость, в которой он участвовал под ВР. Рад прогрессу", - написал Аваков, добавив, что лидер "Свободы" получит встречный иск.

"И не будет трое убитых солдат и 140 раненых, как плата за бессовестные политические игры маргиналов. И пусть не забудет взять с собой в суд - совесть, если она у него осталась", - резюмировал Аваков.

 

Тягнибок подает в суд на меня? Это более цивилизованно, чем та преступная пещерная тупость, в которой он участвовал под ...

Posted by Арсен Аваков on 8 сентября 2015 г.

Как сообщала "ДС", сегодня, 8 сентября, перед допросом в МВД лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что намерен подать иск в суд против министра внутренних дел Арсена Авакова о защите чести и достоинства.

Главное следственное управление МВД вызвало на допрос около 30 человек, в том числе лидеров ВО "Свобода". А именно: Олега Тягнибока, Юрия Сиротюка, Игоря Швайку, Игоря Криворучко, Сергея Бойко, Игоря Сабия.

Напомним, трое человек умерли еще 131 пострадали в результате беспорядков, произошедших 31 августа под стенами Верховной Рады Украины после принятия депутатами изменений в Конституцию.