Государство

Аваков: В течении 10 дней милиция остановит все игровые заведения

В течении десяти дней милиция последовательно и неуклонно остановит все игровые заведения

Об этом в своем Фейсбуке написал глава министерства внутренних дел Украины Арсений Аваков, передает "ДС".

"МВД остановит функционирование всех игровых (лотерейных) салонов и клубов в Киеве, а затем и по всей стране в ближайшие дни. Милиция более не будет ни арбитром, ни сторожем всех хитроумных сомнительных схем игро-лотерейщиков, через систему заумных справок, экспертиз и решений судов, по сути - ведущих игровую деятельность. Надоели конфликты и компромиссы, за которыми стоят огромные деньги, текущие мимо бюджета. Надоело бессистемное латание дыр", - написал Аваков.

Он отметил, что МВД остановит функционирование всех игровых (лотерейных) салонов и клубов в Киеве, а затем и по всей стране в ближайшие дни.

"В течении десяти дней милиция последовательно и неуклонно остановит все игровые(лотерейные) заведения. Начнем с Киева - далее по всей стране. Утром на Кабмине доведу позицию и решение министерства, выработанную на сегодняшнем вечернем совещании руководящего состава - к сведению министров. Рассчитываю на поддержку в обнулении всех левых справок и уверток для подпольного игрового бизнеса", - резюмировал Аваков.