Государство

Азаров откроет в Броварах бассейн жены своего личного массажиста Федоренко

Активисты Автомайдана намерены пикетировать визит премьер-министра Николая Азарова в Бровары

В среду, 8 января, активисты Автомайдана намерены пикетировать визит премьер-министра Николая Азарова в Бровары (Киевская область), где он должен принять участие в открытии бассейна для подготовки олимпийцев. Об этом сообщают активисты в сети Facebook.

"Азиров, которого постоянно пытаются выловить майдановцы на "открытом пространстве", а не в стенах Дома правительства или за кордонами "Беркута", завтра будет на публичном мероприятии в Броварах под Киевом. Вот официальная инфа на сайте КМУ… Азиров откроет там бассейн, директором которого является - внимание! - жена его личного массажиста Сергея ФедоренкоТатьяна Федоренко!", – пишет активист Andriy Kachor.

Активисты Автомайдана уточняют, что от столичной станции метро «Лесная» до места, где состоится открытие бассейна – 10 минут езды, и предлагают всем присоединиться к акции.

Также активисты напомнили, что прошлый приезд г-на Азарова в Бровары закончился скандалом с разбитой техникой журналистов, которые пытались освещать визит премьера.

Добавим, что по информации пресс-службы Кабинета министров, открытие базы подготовки олимпийцев по водным видам спорта начнется в 12:00 по адресу Бровары, улица Шевченко, 10.

Источник: НБН

Читайте также: Троллейбус Федоренко уже в Броварах. Вы его не видели? Это ваши проблемы (видео)